Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Массовые ночные гуляния на улице Рубинштейна для 28 человек закончились поездкой в полицию

На Дворцовой площади задержали восемь нарушителей
Массовые ночные гуляния на улице Рубинштейна для 28 человек закончились поездкой в полицию Фото: скрин

В минувшие выходные сотрудники правоохранительных органов провели очередной летний рейд по местам в центре Петербурга, где, несмотря на действующие запреты и ограничения, собираются люди и устраивают вечеринки, нарушая тем самым общественный порядок. Во время последнего рейда стражи порядка задержали более трех десятков нарушителей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, в ночь с 27 на 28 июня, когда в городе проходил праздник выпускников «Алые паруса» (в телевизионном формате), полицейские отправились на известную барную улицу Петербурга, чтобы пресечь массовые ночные гуляния.

В результате на улице Рубинштейна стражи порядка задержали и доставили в отделы полиции 28 человек. Большая часть из них получила протоколы за употребление алкоголя в неположенном месте, остальные – за мелкое хулиганство.

Кроме того, правоохранители заглянули и на Дворцовую площадь. Там задержали нарушителей за несанкционированную торговлю и за мелкое хулиганство. С главной городской площади в отдел полиции отправились восемь человек.

Напомним, ранее мы писали о том, что в ходе профилактического рейда на Рубинштейна полиция задержала 31 правонарушителя.

Закрыть