Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Александр Беглов рассказал, что откроется в Петербурге на новом этапе снятия ограничений

Об этом глава города написал в социальных сетях
Александр Беглов рассказал, что откроется в Петербурге на новом этапе снятия ограничений Фото: vk.com/a_beglov

В Петербурге обстановка с коронавирусом меняется в лучшую сторону, что позволяет властям перейти к новому этапу снятия ограничений. Об этом рассказал губернатор Александр Беглов на своей официальной странице во «ВКонтакте».

Градоначальник отметил, что с 25 июня в Петербурге открылись поликлиники и стоматологии, а также возобновились диспансеризация и вакцинация.
В воскресенье, 28 июня, в городе вновь ждут посетителей сады, скверы, парки и спортивные площадки.

С понедельника, 29 июня, возобновляют работу летние кафе и зоопарки, снова будет доступна торжественная регистрация брака, а также разрешены услуги маникюра и педикюра, но по предварительной записи.

«Все открывающиеся объекты должны строго соблюдать требования безопасности – регулярно дезинфицировать поверхности, проветривать помещения, обеспечить возможность обработки рук антисептиками», - уточнил Беглов.

Он также добавил, что Петербург начинает возвращаться к привычной жизни, но забывать о коронавирусе, который никуда не делся, не стоит. Губернатор призвал всех горожан соблюдать меры предосторожности, предписанные санитарными врачами.
  
Ранее стало известно, когда в Петербурге откроется навигация по рекам и каналам.

Закрыть