Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

Фестиваль Stereoleto могут перенести на осень

Точная дата неизвестна
Фото: vk.com/stereoleto

Организаторы фестиваля Stereoleto объявили о переносе мероприятия. Точная дата проведения пока неизвестна, но, вероятнее всего, он состоится осенью.

«В связи с действующими ограничениями на проведение массовых мероприятий в Петербурге, мы вынуждены перенести фестиваль на более поздний срок», – сказано в сообщении фестиваля в группе во «ВКонтакте».

Сейчас организаторы работают над новыми датами мероприятия. Переносить фестиваль на следующий год не планируется. Вероятно, он пройдет осенью.

«Пока мы не можем рассказать все подробности, организация фестивалей в этом году стала невозможной и требует пересмотра задач. Нам грустно наблюдать за тем, как все, что мы сделали для фестиваля, сейчас рассыпается на мелкие кусочки. Пожалуйста, наберитесь терпения и дайте нам еще немного времени», – сказано в сообщении.

В комментариях к записи пользователи выражают недовольство переносом мероприятия и хотят вернуть деньги за билеты. Некоторые пользователи требует отменить мероприятия официально и позволить людям сдать билеты.

Ранее «ПД» сообщал, что пандемия поставила под угрозу летние фестивали в Петербурге.

Закрыть