Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Локомотив» больше не хочет покупать Александра Кокорина

Московский клуб решил сделать ставку на Луку Джорджевича
«Локомотив» больше не хочет покупать Александра Кокорина Фото: ФК «Зенит»

По данным «Спорт-Экспресса», московский «Локомотив» отказался от идеи покупки нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который сейчас играет за ФК «Сочи» на правах аренды.

В руководстве «железнодорожников» решили, что эта сделка будет нецелесообразна в сложившихся финансовых условиях. Да и стратегия развития клуба поменялась. Теперь «Локомотив» делает ставку на своих воспитанников.

С нападающим москвичей Федором Смоловым тоже пока нет никакой ясности. Сейчас форвард выступает на правах аренды в «Сельте». Если испанцы захотят купить игрока, то «Локомотив» будет вынужден делать ставку на португальца Эдера, у которого заканчивается контракт, или на экс-зенитовца Луку Джорджевича.

Александр Кокорин зимой 2020 года оказался в «Сочи», за эту команду он уже успел сыграть четыре матча, забить три гола и сделать результативную передачу. До конца сезона форвард будет выступать за «Сочи», а его контракт с «Зенитом» рассчитан только до лета 2020 года. Александр Медведев, генеральный директор сине-бело-голубых, ранее сказал, что соглашение с Кокориным продлят до конца текущего сезона. Эксперты советуют «Зениту» сохранить Александра у себя в обязательном порядке.

Закрыть