Яндекс.Метрика
  • Наталья Околотина

«Исчезло обоняние»: жена Погребняка поделилась с подписчиками тем, как у семьи протекает коронавирус

Мария поблагодарила всех за поддержку
Фото: https://www.instagram.com/mariapoga

Супруга экс-игрока «Зенита» Павла Погребняка Мария рассказала в Instagram о течении коронавируса. Напомним, что футболист находится в больнице с двусторонней пневмонией, заразились также его жена и дети. 

Мария сообщила, что сегодня пошли третьи сутки с момента заболевания. «У меня исчезло обоняние, я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно, даже сделать глоток воды! Воспалились гланды!» – пожаловалась она и отметила, что антибиотики пока не пьет. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе утро наши друзья❤️ Спасибо вам за колоссальную поддержку🙏🏻 Сегодня третьи сутки заболевания! У меня исчезло обоняние, я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно🤦🏼‍♀️ даже сделать глоток воды! Воспалились гланды! Мое лечение: пока лечить по симптоматике! Антибиотики не пью Муж находится в больнице, проходит курс лечения! двусторонняя пневмония У старшего сына температуры нет, есть сильный кашель! Ему по КТ поставили пневмонию! Прописали антибиотик сумамед! Пашка ( младший): вчера прошла рвота, но температура держится 37! Из лечения обильное питьё! Завтра повторно сдаем кровь! Младший: сегодня температуры нет, ничего не болит, самый здоровый из нас) Мы надеемся, что скоро все это закончится! 🙏🏻

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

Жена футболиста также рассказала о состоянии детей. У старшего нет температуры, но есть сильный кашель, врачи уже поставили ему пневмонию. У среднего сына тоже температура, а также рвота. Младший же чувствует себя лучше всех: у него уже нет температуры. 

Мария Погребняк поблагодарила подписчиков за поддержку и понадеялась, что скоро все закончится.

Ранее супруга Павла рассказала, как спортсмен заразился коронавирусом. 

Закрыть