Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Предприниматели Петербурга, которым можно работать с 12 мая, должны получить QR-коды

Это можно сделать на Едином портале предпринимателей Санкт-Петербурга
Фото: Free-Photos/Pixabay

В связи с пандемией коронавируса в Петербурге до 31 мая продлены ограничения и запреты в рамках режима повышенной готовности. Однако, как сообщают в Центре развития и поддержки предпринимательства, с 12 мая ряд организаций в Петербурге, в том числе строительные организации и промышленные предприятия, на которые не распространяются установленные ограничения и запреты, могут возобновить свою работу.

Чтобы определить готовность организаций и индивидуальных предпринимателей к возобновлению деятельности и получению допуска к работе, предпринимателям необходимо получить на Едином портале предпринимателей Санкт-Петербурга (www.crpp.ru) специальный QR-код на соответствие Стандартам безопасной деятельности. В том числе речь идет о санитарно-гигиенической безопасности в целях противодействия распространению в Петербурге новой коронавирусной инфекции.

Ранее в Комитете по информатизации и связи рассказали, как получить субсидии онлайн для малого и среднего бизнеса. Федеральная налоговая служба России запустила для этого специальный сервис.

Закрыть