Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова, Кирилл Чулков

Один из популярных строительных магазинов Петербурга перешел на интернет-формат

Завтра прийти за покупками в «Леруа Мерлен» уже не получится
Один из популярных строительных магазинов Петербурга перешел на интернет-формат Фото: Pixabay.com

Один из самых популярных строительных магазинов Петербурга «Леруа Мерлен» с завтрашнего дня переходит в новый формат работы. Он станет интернет-магазином. Покупки можно заказывать онлайн, а также по телефону. 

Как сообщили корреспонденту «Петербургского дневника», сегодня сотрудники магазина получили уведомление о переходе на новый режим. Примечательно, что никого из сотрудников без работы не оставляют. Им предложили «переформатироваться». 

«Коллеги, добрый вечер. Сообщаю вам, что с завтрашнего дня все магазины «Леруа Мерлен» города переходят в новый формат работы – интернет-магазин. Для наших клиентов это означает, что до 5 апреля совершать покупки возможно только онлайн и по телефону с доставкой на дом. Для нас это переход всей команды магазина на сборку заказов, прием звонков, консультирование онлайн. Процессы приемки и размещения по-прежнему останутся. Мы продолжим свою миссию по обслуживанию клиента, но в новом формате. Спасибо каждому из вас за вклад в работу и развитие компании», – говорится в сообщении. 

Напомним, ранее Минпромторг РФ исключил строительные товары из списка первой необходимости. 

Еще день назад строительные магазины Петербурга испытывали повышенную нагрузку – жители города, оказавшись на удаленке, бросились скупать стройматериалы. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть