Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Эдита Пьеха: «Я прошу Бога уберечь меня от коронавируса»

Певица надеется, что вирус «не дойдет» до ее деревни
Фото: «Петербургский дневник»

Известная певица Эдита Пьеха рассказала «Петербургскому дневнику», что она вирусом заразиться точно не могла: артистка живет в деревне Северная Самарка под Петербургог, поближе к природе и подальше от людей.

О том, что ее коллегу по творческому цеху певца Льва Лещенко госпитализировали в подмосковную больницу Коммунарку с вирусом, Пьеха узнала после звонка «ПД». «Это кошмар, кошмар. Ужас. Я прошу Бога уберечь меня от этой заразы», – рассказала Эдита Пьеха.

В последние месяцы за границу артистка не выезжала. Все это время она живет в загородном доме. «Мне здесь хорошо, надеюсь, коронавирус дорогу сюда не найдет. Мои члены семьи – это дочка и внуки – в Москве. Как они там, не знаю. Со мной Нина Вячеславовна, Вера Михайловна и Катя (помощницы и подруги певицы. – Прим. ред.). Я нормально себя чувствую, спасибо боженьке», – поведала Эдита Пьеха.

Певица полагает, что губернатор Александр Беглов сделал правильное решение и закрыл все магазины Петербурга, кроме продовольственных. «При изоляции это обязательные меры. У нас есть помощник, водитель, который с удовольствием по моей просьбе привозит продукты. А так я не выхожу», – отметила в беседе с «ПД» артистка.

Напомним, президент Владимир Путин призвал всех россиян оставаться в это непростое время дома. Для этого глава государства объявил следующую неделю нерабочей.

Ранее в разговоре с «ПД» Татьяна Буланова рассказала, что тоже остается сейчас дома со всей семьей. Музыкант и известный джазмен Билли Новик рассказал, что на период изоляции уезжает на дачу с семьей. 

Закрыть