Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

В Петербурге открылся волонтерский центр по оказанию помощи в связи с пандемией

Там работают 1950 добровольцев
В Петербурге открылся волонтерский центр по оказанию помощи в связи с пандемией Фото: пресс-служба «Молодой Гвардии Единой России»

В среду, 25 марта, в Петербурге открылся волонтерский центр по оказанию помощи в связи с пандемией коронавируса. Он разместился на базе партии «Единая Россия» на Конногвардейском бульваре в доме 4, подъезд 3. 

В центре работают 1950 волонтеров, рассказали в пресс-службе «Молодой Гвардии Единой России».

«Волонтеры – это сотрудники региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, всероссийского народного движения «Волонтеры Победы», молодогвардейцы и добровольцы ОНФ. Это важный вклад молодежи в общую борьбу с коронавирусом. В сложившейся эпидемиологической ситуации безопасность и здоровье пожилых людей для нас являются основным приоритетом», – говорится в сообщении. 

Петербуржцы могут обратиться в региональную общественную приемную по телефону 571-97-38, а также по «Скайпу» или написав письмо на электронную почту op@spb.er.ru.

Ранее Дмитрий Медведев дал поручение предоставить все ресурсы в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса.

Напомним, несколько дней назад в нашем городе уже начали работать волонтеры. Они помогают пожилым жителям города с покупкой продуктов, выносом мусора, оплатой квитанций. Теперь помощников стало больше. 

Закрыть