Яндекс.Метрика
  • Мария Шевлягина

Юрий Лоза раскритиковал песню Little Big и онлайн-конкурс «Евровидение»

Певец посчитал, что проведение конкурса не нужно россиянам
Фото: соцсети

Советский и российский певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал как участников международного музыкального конкурса «Евровидение», так и предложенный организаторами онлайн-формат мероприятия, сообщает NationNews.

Как заметил Лоза, представленная песня петербургской группы Little Big не будет воспринята россиянами. Также певец заметил, что подобный конкурс россиянам не нужен вообще ни в каком виде.

«Какие-то ребята спели шведскую песню с английским названием, попрыгали, побегали, дурака поваляли, а нам это зачем? Россияне все равно это петь и слушать не будут, душу она им не согреет», – считает композитор.

Ранее организаторы конкурса сообщили, что рассматривают возможность проведения конкурса онлайн, чтобы у всех участников была возможность исполнить свои песни. Тогда онлайн-шоу лишится элементов конкурентной борьбы. Юрий Лоза считает, что в проведении конкурса заинтересованы только сами организаторы и те, кто «пилит бюджет».

Ранее Юрий Лоза рассказал, какие песни не стоит слушать подросткам. В список вошли песни, содержащие мат, призывы к насилию и пропаганду гомосексуализма. 

Закрыть