Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Будто в легких осколки стекла»: пациентка с коронавирусом записала видеообращение из больницы

Женщина призналась, что не может дышать без трубки

Жительница Лондона, 39-летняя Тара Джейн Лэнгстон, оказавшаяся в реанимации из-за коронавирусной инфекции, записала пугающее видеообращение, в котором рассказала, как протекает болезнь, об этом пишет Daily Mail.

В больнице Лэнгстон оказалась 13 марта. Через пару дней у нее диагностировали коронавирус и поместили в отделение интенсивной терапии. Именно оттуда женщина записала видео, чтобы предупредить о серьезности болезни.

Она призналась, что не может дышать без трубки. Одновременно с этим Лэнгстон разразилась страшным кашлем. Британка добавила, что сейчас чувствует себя в разы лучше, чем было несколько дней назад. Она также призвала всех курильщиков бросить эту вредную привычку.

«И, прошу вас, соблюдайте все возможные меры предосторожности. Все это правда ужасно. Вы можете оказаться на моем месте», – добавила женщина.

Пациентка также пообщалась с журналистами. В небольшом интервью она призналась, что каждый вздох ей дается с большим трудом. «Будто в легких осколки стекла… Это страшно», – рассказала Лэнгстон.

Женщина считает, что могла заразиться коронавирусом при посещении тренажерного зала. Свое видеообращение она записала, чтобы предупредить всех об опасности инфекции. Причем даже в относительно молодом возрасте.

Добавим, что, по последним данным, коронавирусную инфекцию уже выявили у более чем 330 тысяч человек. На данный момент выздоровели 97 тысяч пациентов. Скончались более 14 тысяч человек.

Ранее вице-губернатор Петербурга Евгений Елин сообщил, что фитнес-центры города могут закрыть уже в ближайшие дни, пока ситуация с коронавирусом не улучшится.

Закрыть