Яндекс.Метрика
  • Яна Григорьева

«Победа» начнет летать из Петербурга в итальянский город Римини

Официально об этом станет известно в марте
«Победа» начнет летать из Петербурга в итальянский город Римини Фото: Википедия

Авиакомпания «Победа» в скором времени начнет летать из Петербурга в итальянский город Римини. Об этом сегодня журналистам рассказал генеральный директор международного аэропорта Римини и Сан-Марино, руководитель офиса «Visit Petersburg» в городе Римини Леонардо Корбуччи.

«Туристический мост складывается все прочнее между Римини и Петербургом. 16 марта на пресс-конференции в преддверии московской туристической выставки мы сможем официально объявить об открытии рейсов авиакомпании «Победа» из Петербурга в Римини», – рассказал Леонардо Корбуччи.

Он отметил, что аэропорт Римини сейчас можно назвать самым «русским» в Италии. Там функционирует пять действующих направлений, самолеты летают в Москву, Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар и Екатеринбург.

«С 29 марта начнутся еженедельные рейсы между Москвой и Римини. Также в этом году планируется открыть направление в Новосибирск, а в 2021 году – в Уфу, Казань и Самару», – добавил эксперт.

Ранее консул Италии рассказал «Петербургскому дневнику», что вопрос закрытия границ России с этой страной остается на усмотрение российских властей. Подробнее читайте в материале. 

Закрыть