Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Весной из Петербурга начнут ходить поезда в Евпаторию и Феодосию

Первый состав отправится с Московского вокзала 28 апреля
Весной из Петербурга начнут ходить поезда в Евпаторию и Феодосию Фото: zhd-online.ru

Из Петербурга можно будет отправиться на поезде в Евпаторию и Феодосию. Весной 2020 года компания «Гранд Сервис Экспресс», оператор пассажирских железнодорожных перевозок в Крым, откроет новые направления. Уехать в эти два города полуострова смогут и жители столицы. 

Как сообщили в пресс-службе оператора, из Петербурга в Евпаторию поезда будут отправляться через день, в Феодосию можно будет уехать дважды в неделю. Составы будут уходить с Московского вокзала. Такое же расписание будет у поездов в столице, там они будут ездить с Казанского вокзала.  

Первый состав поедет в Евпаторию 28 апреля, а в Феодосию – 7 мая, жители столицы смогут отправиться на полуостров 2 и 4 мая. Также весной маршруты в Симферополь откроются из других российских городов: Мурманска, Екатеринбурга и Кисловодска. 

Ранее «Петербургский дневник» сообщал о том, что в конце января США ввели санкции против оператора поездов из нашего города в Севастополь, но на работу компании эти меры никак не повлияли. Подробнее читайте здесь. 


Закрыть