Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Петербурженке, пожаловавшейся Владимиру Путину на маленький доход, нашли работу

Женщина спрашивала главу государства, прибывшего в Северную столицу, как можно прожить на 10 тысяч 800 рублей
Петербурженке, пожаловавшейся Владимиру Путину на низкую зарплату, нашли работу Фото: стоп-кадр видео

Жизнь петербурженки, что 19 февраля смогла напрямую пообщаться с президентом России Владимиром Путиным, изменилась. Женщина жаловалась на маленький доход и спрашивала, как прожить на 10 тысяч 800 рублей в месяц. 

Сегодня стало известно, что Зинаиде Беликовой предложили работу.  Пенсионерка будет трудиться в медицинском учреждении, развозить документы на машине с водителем, сообщают «РИА Новости».

«Женщина также рассказала, что ее сын ищет работу. Ему тоже предложили рассмотреть предложение о трудоустройстве», – сообщили изданию в администрации Приморского района города.

Также в квартире пенсионерки проведут ремонт. Об этом пообещала позаботиться районная администрация.

Напомним: 19 февраля президент Владимир Путин приехал в Петербург, чтобы почтить память экс-мэра Северной столицы Анатолия Собчака. В этот день исполнилось 20 лет со дня смерти бывшего главы города. После возложения цветов к памятнику Собчаку на Васильевском острове, в сквере на пересечении Большого проспекта и 26-й линии, глава государства подошел к людям, которые ждали его на улице. Тогда Зинаида Беликова и задала все волнующие ее вопросы Владимиру Путину. 

Закрыть