Яндекс.Метрика
  • Мария Шевлягина

Помощница умершего политика Никиты Исаева обнародовала причину его смерти

Криминального следа в его гибели не обнаружено
Фото: Instagram.com/nikitaisaev1978

Помощница умершего Никиты Исаева Оксана Мельник рассказала в эфире радио «Комсомольская правда» о причине гибели экономиста и политика. Исаев умер от обширного инфаркта сердца, который еще называют «инфарктом молодых».

Как объяснила Мельник, причина долгого молчания родственников и приятелей политика связана с длительностью проводимых анализов, результаты которых задержались в том числе и из-за новогодних праздников. «Исследования были очень подробные и долгие. На различные яды, на различные изменения тканей», – заметила бывшая помощница Исаева.

Напомним: политолог, экономист, лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев умер 16 ноября на 42-м году жизни. Он ехал в столицу из командировки в Тамбов на поезде. Ему стало плохо в купе.

Как заметила Мельник в интервью «КП», Исаева можно было спасти, если бы он находился в городе и его доставили в крупный медицинский центр. «Врачи разбирали все возможные версии. Мысли были разные у нас. И как его помощница описывала смерть Ниты, когда он вошел в купе… Но, наверно, больше не надо об этом говорить. Спасти в купе его не было возможности», – заметила Мельник.  

Закрыть