Яндекс.Метрика
  • Федор Резкин

Главу петербургского УФАС наградили за заслуги перед Отечеством

Указ подписал президент России Владимир Путин
Фото: Александр Глуз/ «Петербургский дневник»

Указом президента России Владимира Путина за заслуги в обеспечении контроля за соблюдением антимонопольного законодательства руководитель Санкт-Петербургского УФАС России Вадим Владимиров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Сегодня информацию о награждении подтвердили в антимонопольном ведомстве, хотя указ был подписан еще в конце декабря прошлого года.

Для Вадима Владимирова это вторая государственная награда. В 90-х годах, находясь в должности заместителя командира большой атомной подводной лодки «Псков», он был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Награда была вручена за организацию морально-психологического обеспечения выполнения боевых задач в 75-суточном автономном плавании.

Ранее Вадим Владимиров рассказывал нашему изданию, что государственную награду он мог получить еще несколько лет назад. Однако тогда представление о его награждении не утвердили в полпредстве Северо-Запада с формулировкой: «Пускай еще послужит».

Напомним: Вадим Владимиров возглавил Санкт-Петербургский УФАС России 12 декабря 2013 года. Под его подчинением служат почти 80 человек.

Закрыть