Яндекс.Метрика
  • Михаил Григорьев

Тренер «Спартака» Доменико Тедеско: «Мы заслужили это поражение от "Зенита"»

Наставник красно-белых признал, что его команда сыграла хуже, чем «Зенит»
Фото: vk.com/zenit

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско ответил после матча с «Зенитом», в котором его команда потерпела поражение (0:1), на вопросы журналистов.

Немецкий наставник говорил на пресс-конференции на английском языке и был весьма эмоционален. По его словам, «Спартаку» не удался первый тайм. Команда играла нервозно, допускала много ошибок. Во втором тайме спартаковцы доминировали даже когда игра шла в равных составах, по мнению Тедеско. Но реализовать численное преимущество не удалось из-за того, что спартаковцам не хватало креативности.

«Мы мало создали опасных моментов. Плохо разыгрывали мяч. Много делали навесов в штрафную, хотя знали, что защитники «Зенита» хорошо играют при навесах. Мы заслужили это поражение», – признал наставник «Спартака».

Доменико Тедеско не стал обвинять в поражении защитника Илью Кутепова, который не справился с опекой Артема Дзюбы.

«Кутепов – игрок сборной России. Это хороший защитник, хороший парень, знает иностранные языки. Он играет на хорошем уровне. А то, что он проигрывал борьбу Дзюбе, то Дзюба – нападающий очень сильный, ему проигрывают борьбу многие защитники», – рассказал Тедеско.

Полный обзор матча можно прочитать в нашем материале

Закрыть