Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Полузащитник «Лейпцига» выделил двух игроков «Зенита» перед матчем Лиги чемпионов

По мнению Лаймера, немецкой команде надо нейтрализовать Дзюбу
Полузащитник «Лейпцига» выделил двух игроков «Зенита» перед матчем Лиги чемпионов Фото: Соцсети

Во вторник, 5 ноября, на «Газпром Арене» в Петербурге пройдет матч 4-го круга группового этапа Лиги чемпионов, в котором «Зенит» примет «Лейпциг».

Немецкая команда прибыла в город на Неве накануне и уже успела дать пресс-конференцию, на которой выступил полузащитник Конрад Лаймер, выделив несколько игроков в составе «Зенита».

По его словам, «Лейпциг» ориентируется только на свою игру и будет стараться придерживаться плана на матч до последней секунды. Отдельно Лаймер высказался о форварде «Зенита» Артеме Дзюбе. Он назвал его очень мощным игроком, который опасен в штрафной площади.

«Но в Лейпциге мы его нейтрализовали. Если удастся и во вторник, то все будет хорошо», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Лаймер также выделил Бранислава Ивановича. Хавбек подчеркнул, что этот защитник играл в больших европейских клубах. «А это говорит о многом», – заключил футболист «Лейпцига».

Ранее сообщалось, что главный тренер немецкой команды Юлиан Нагельсманн не ждет от «Зенита» сюрпризов. Игра, как считает специалист, будет похожа на поединок в Германии две недели назад.

Закрыть