Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

«Ленфильм» и солист Rammstein работают над совместным проектом

Музыканта уже заметили в павильоне киностудии
Фото: Инстаграм

Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн сейчас находится в Петербурге и работает над новым сольным проектом с участием певицы Светланы Лободы. Похоже, что частично съемки идут на киностудии «Ленфильм». Об этом «Петербургскому дневнику» рассказал свой источник. 

О том, будет ли это совместная работа рокера и киностудии или павильоны «Ленфильма» будут просто задействованы в съемках, пока неизвестно. Однако в первом павильоне киностудии его уже заметили: музыкант «зашел в гости» на съемки сказки «Огниво». Съемочная группа и режиссер картины Анджей Петрас не ожидали его появления. На фото, которое Линдеманн выложил на своей странице в Instagram, он сфотографировался рядом с декорациями фильма. Некоторые пользователи подумали, что рокер примет участие в детской сказке. Но оказалось, что он просто зашел на съемки. «Он специально сделал такой пост, чтобы было непонятно: в сторис он опубликовал пост о том, что якобы скоро будет видео, снятое в наших декорациях. На самом деле, конечно же, нет. Он зашел в павильон, ему так понравилось, что он решил сфотографироваться. Мы хотели предложить ему спеть песню, но он быстро ушел», – сообщила «Петербургскому дневнику» генеральный продюсер картины Анастасия Разлогова.

Кстати, в Россию музыкант приехал еще в пятницу, 11 сентября. Он поселился в отеле «Кемпински» на набережной Мойки в двух шагах от Эрмитажа. А после успел отметить день рождения Светланы Лободы в одном из ресторанов города. 

Пока музыкант проводит время в Петербурге, работа над его метал-проектом Lindemann идет. Вчера на YouTube появился новый клип рокера - Ich weiß es nicht. Сюрреалистический ролик был создан при помощи генеративно-состязательной сети, которая анализирует образы и создает другие изображения.

Закрыть