Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

«Хотели позвать спеть песню»: солист Rammstein «обманул» петербуржцев на съемках «Огнива»

Он зашел в гости на съемки сказки
Фото: Соцсети

Солист немецкой группы «Rammstein» Тиль Линдеманн в эти дни находится в Петербурге. Он снимает сольный проект с участием певицы Светланы Лободы. Музыкант успел побывать на съемках сказки «Огниво» и «обманул» пользователей соцсетей.

На странице фильма в Instagram появился интересный пост. «Не успели мы опомниться, как солист группы Рамштайн уже отжигает в нашей декорации)). Подписывайтесь, то ли ещё будет!» – рассказали создатели картины. На фото Линдеманн сфотографировался рядом с декорациями фильма.

Некоторые пользователи подумали, что рокер примет участие в детской сказке. Но оказалось, что он просто зашел на съемки. «Он специально сделал такой пост, чтобы было непонятно: в сторис он опубликовал пост о том, что якобы скоро будет видео, снятое в наших декорациях. На самом деле, конечно же, нет. Он зашел в павильон, ему так понравилось, что он решил сфотографироваться. Мы хотели предложить ему спеть песню, но он быстро ушел», – сообщила «ПД» генеральный продюсер картины Анастасия Разлогова.

Подробнее о том, как снимают картину по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена, читайте в материале «ПД».

Закрыть