Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Михаил Боярский сядет за клавесин и «сымитирует» Мальту на съемках новых «Гардемаринов»

Команда во главе с режиссером Светланой Дружининой вновь отправилась в Крым
Фото: Соцсети

Съемки новой части «Гардемаринов» вновь вернулись в Крым, правда, на полуострове сейчас не так тепло, как хотелось бы режиссеру картины Светлане Дружининой. Но несмотря на холод, Михаил Боярский в роли шевалье Де Брильи сядет за клавесин и будет «имитировать» жару на Мальте. Об этом Дружинина рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

«Ужасающий холод, а мы сейчас будем изображать горячую Мальту. За клавесином, сделанным за одну ночь нашими умельцами, наш любимый Миша Боярский», - рассказала Светлана Дружина. На видео, которое она выложила на своей странице, видно, как на специально выстроенном для съемок корабле все обтянули зеленым хромакеем, чтобы на компьютере изобразить государство в Средиземном море.

Пользователям видео понравилось, но за артистов они переживают. «И зачем надо так мучить наших любимых... Неужели нельзя было снять в хорошую погоду??? Беречь их надо», - прокомментировала одна из пользовательниц.

Ранее Михаил Боярский рассказал «Петербургскому дневнику», что новая часть фильма может подарить поклонникам музыкальный шлягер. «Я надеюсь, будет еще один романс, он намечен. Композитор Виктор Лебедев уже написал музыку, но слов еще нет», – подчеркнул Михаил Боярский.