Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Ольга Бузова рассказала, что бывший супруг ее избегает

Дмитрий Тарасов старается не появляться в тех местах, где может наткнуться на звезду
Ольга Бузова рассказала, что бывший супруг избегает встреч Фото: Instagram/buzova86

Знаменитая певица и ведущая Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым почти три года назад, но про бывшего супруга у нее спрашивают постоянно. Так, в одном из последних интервью звезда рассказала, что не видела футболиста с момента расторжения брака, сообщают «Дни.ру». 

«Мы с Димой не виделись после 30 декабря 2016 года, когда официально расторгли брак. На самом деле он всегда избегает мест, которые я посещаю. Боится, наверное», – отметила Бузова. 

Знаменитость утверждает, что все простила, забыла и не намерена вспоминать о прошлом. И добавляет, что с Димой они прожили шесть лет в счастливом браке. 

«То, как Тарасов повел себя в конце отношений, останется исключительно на его совести. Как и у тех, кто в тот момент кидал в меня камни... Кстати, спустя время эти крысы-предатели ползут с просьбами сняться и поддержать их проекты», – добавила знаменитость. 

Недавно Ольга Бузова в интервью Ксении Собчак ответила на вопрос, который регулярно задают поклонники, – почему она не подала на раздел имущества. 

«По закону я имею право обратиться в суд в течение трех лет после расторжения брака. Данный срок истекает 30 декабря 2019 года. Так что еще не вечер – время еще есть!» – сказала певица. 

Напомним, ранее стало известно, что Дмитрий Тарасов продал особняк, который они строили вместе с Ольгой Бузовой, когда были женаты. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть