Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Билли Новик запустил акцию в поддержку детей из хосписа

Деньги за кофе в заведении, участвующем в мероприятии, пойдут на помощь неизлечимо больным малышам
Билли Новик запустил акцию в поддержку детей из хосписа Фото: Пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге

Известный петербургский музыкант Билли Новик  совместно с директором детского хосписа Александром Ткаченко запустили сегодня, 1 октября, благотворительную акцию в поддержку постояльцев медучреждения. Они предлагают выпить чашку кофе в «Север-Метрополь» или в других заведениях, примкнувших к мероприятию, и тем самым помочь детям. 

Деньги от продаж бодрящего напитка пойдут на помощь тяжелобольным малышам, сообщили в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. 

«Целый месяц каждый любитель кофе может сделать вклад в работу Детского хосписа – уникального учреждения, благодаря которому малыши и подростки с тяжелыми заболеваниями ведут активную и насыщенную впечатлениями жизнь. Делайте добро с удовольствием – пейте кофе с пользой!» – призывает жителей города Светлана Агапитова. 

Список кофеен, участвующих в акции, можно посмотреть здесь. 

Ранее «Петербургский дневник» сообщал о том, что детский омбудсмен запустила опрос в соцсетях, чтобы выяснить, хотят ли родители отказаться от специализации в школе. Подробнее читайте здесь. 


Закрыть