Яндекс.Метрика
  • Валерия Климентьева

В Петербурге задержали еще одного фаната, участвовавшего в стычке с ОМОНом на «Газпром арене»

Мужчина ударил правоохранителя кулаком в лицо
В Петербурге задержали еще одного фаната, участвовавшего в стычке с ОМОНом на «Газпром арене» Фото: https://spbdnevnik.ru/news/2019-08-09/stychka-fanata-zenita-s-omonom-zakonchilas-ugolovnym-delom

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали еще одного фаната, принимавшего активного участие в стычке футбольных болельщиков с ОМОНом на стадионе «Газпром Арена» 3 августа.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, стражи порядка задержали 36-летнего мужчину, который обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

ЧП произошло на территории стадиона «Газпром арена» на Крестовском острове 3 августа, после матча «Зенита» и ФК «Краснодар». По версии следствия, мужчина ударил кулаком в лицо сотрудника батальона ОМОН Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Петербургу.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». В результате и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Напомним, ранее мы писали о том, что суд арестовал двух фанатов, принимавших участие в этой стычке.

Закрыть