Яндекс.Метрика
  • Наталья Околотина

Бузова закрыла свою страницу в Instagram после шутки про блокадницу

Ее заявление вызвало широкий общественный резонанс
Бузова закрыла свою страницу в Instagram после шутки про блокадницу Фото: https://ru.wikipedia.org

Певица и телеведущая Ольга Бузова ограничила доступ к своей странице в Instagram после того, как назвала себя «блокадницей» в одном из видео. Теперь, чтобы следить за постами Instagram-дивы с 16,2 миллиона подписчиков, нужно дождаться разрешения на подписку. 

Напомним, что недавно Ольга Бузова опубликовала ролик, на котором сидит в купальнике за столом и облизывает тарелку. В конце видео она в шутку сравнивает себя с жителями блокадного Ленинграда. 

Заявление Бузовой вызвало широкий общественный резонанс. В Петербурге даже прошел одиночной пикет, в ходе которого певицу призвали извиниться. Позже звезда принесла извинения за свои слова, пояснив этот поступок тем, что в ее семье «было принято все доедать».

Ранее генерального прокурора России Юрия Чайку попросили заблокировать аккаунт певицы Ольги Бузовой. С такой инициативой выступил руководитель проекта по безопасности и борьбе с коррупцией и заместитель председателя партии «Народ против коррупции» Виталий Бородин. По его словам, певица транслирует в мессенджере видео, которое можно охарактеризовать как разжигание межнациональной розни. 

Закрыть