Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Ольга Бузова извинилась за скандальный ролик в Instagram

При этом ведущая отметила, что воспитывать ее не нужно, а удалять видео она не собирается
Ольга Бузова извинилась за скандальный ролик в Instagram Фото: vk.com/buzovaofficial

Телеведущая Ольга Бузова, которая ранее оскандалилась после опубликованного ролика в Instagram, в котором она облизывает тарелку и называет себя блокадницей, все же извинилась за свой поступок. 

Это произошло в прямом эфире аналитической программы «60 минут. По горячим следам». На заявление ведущего о том, что воспитывать Бузову, наверное, уже поздно, она отреагировала резко.

«Воспитывать меня не нужно. У меня потрясающее воспитание. Никогда не думала, что мои ролики будут попадать в аналитические программы. Раз такой ажиотаж вызвала моя публикация, хочу пояснить: первое – безусловно, приношу глубокие извинения всем тем, кого невольно могла обидеть. В данном случае я шутила только над собой. Подвиг людей, переживших войну и завоевавших нам мирное небо, для меня свят. Дай Бог всем, кто оставляет мне гневные комментарии, заботиться о бабушках и дедушках, которые пережили войну, поднимали нашу страну из руин и рассказывали весь тот ужас, который они пережили», – сказала телеведущая. 

На комментарий знаменитости ведущий программы заметил, что, если бы ролик был записан с такой реакцией, в такой тональности, то не было бы и волны возмущения. Заодно поинтересовался, не собирается ли Ольга удалить запись, которая так не понравилась общественности. Ольга Бузова убедительно ответила отказом. 

Напомним, сегодня в городе на Неве прошел одиночный пикет, в ходе которого участница потребовала извинений от Ольги Бузовой, а в соцсети запустили акцию с хэштегом #ОляИзвинись. Подробнее об этом читайте здесь. 

Закрыть