Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

СМИ: «Зенит» готов продать одного из игроков за 10 миллионов евро

Кто именно покинет команду, пока не уточняется
СМИ: «Зенит» готов продать одного из игроков за 10 миллионов евро Фото: ФК «Зенит»

Журналист Василий Конов заявил, что петербургский «Зенит» уже в ближайшее время проведет очередную трансферную сделку. Впрочем, на этот раз клуб не купит, а продаст одного из своих игроков.

Кстати, сумма сделки весьма приличная – 10 миллионов евро. Впрочем, Конов не стал уточнять, кто именно из футболистов сине-бело-голубых должен будет покинуть берега Невы.

Вариантов пока немного. Возможно, речь идет об аргентинском хавбеке Эмилиано Ригони, который должен вскоре перебраться в Серию А. По предварительной информации, он будет играть в аренде за «Сампдорию» с правом выкупа, который обойдется итальянской команде в 11 миллионов евро.

Также клуб может покинуть другой аргентинец Матиас Краневиттер, который накануне заявил, что недоволен количеством игровой практики. Однако игрок не уточнил, он хочет уехать из «Зенита» или готов перейти в аренду. Среди футболистов, не нужных сине-бело-голубым, в этом сезоне оказался и нападающий Антон Заболотный, который накануне отыграл за «Зенит-2» в ПФЛ и сделал голевую передачу.

Закрыть