Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Виновник смертельного ДТП на Лиговском проспекте получил 8 лет колонии

В результате аварии два человека погибли и два получили тяжелые травмы
Виновник смертельного ДТП на Лиговском проспекте получил 8 лет колонии Фото: pixabay.com

В Петербурге Смольнинский районный суд вынес приговор в отношении Миржалола Мадиримова, который в ноябре прошлого года устроил смертельное ДТП на Лиговском проспекте. В результате аварии два человека погибли, еще двое были госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии.

Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга, авария произошла 19 ноября 2018 года на пересечении Лиговского проспекта, Траснпортного переулка и Разъезжей улицы.

Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на скорости 90-100 км/ч пытался проскочить на «Шкоде Рапид» перекресток на красный сигнал светофора и врезался в автомообиль BYD.

В результате ДТП водитель и пассажир BYD скончались на месте происшествия, два пассажира «Шкоды» получили тяжелые травмы.

В ходе судебного заседания Мадиримов вину признал. В результате суд назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Напомним, ранее мы писали о том, что водитель, который устроил смертельное ДТП с микроавтобусом «Горэлектротранса», почти 8 лет проведет в колонии.

Закрыть