Яндекс.Метрика
  • Алина Чемерис

По Единой карте петербуржца теперь можно получить скидки еще в двух городских театрах

К проекту присоединились камерный музыкальный театр «Санктъ-Петербургъ Опера» и Театр музыкальной комедии
По Единой карте петербуржца теперь можно получить скидки еще в двух городских театрах Фото: vk.com/ekpcard

Искусство становится всё доступнее для держателей Единой карты петербуржца. Теперь у них есть возможность приобрести билеты со скидкой в 10% в Театр музыкальной комедии и «Санктъ-Петербургъ Оперу». Как отмечают авторы проекта, шанс увидеть спектакли, которые уже успели прославиться за рубежом, и услышать голоса известных на всю страну артистов, заплатив за это довольно привлекательную цену, – отличный бонус для жителей и гостей города.

«К проекту присоединяются все новые и новые участники, чьи программы лояльности для держателей карт и интересные предложения не оставят равнодушными жителей Северной столицы, любящих классические драматические постановки, комедийные спектакли, жанры оперы, балета и музыкальной оперетты. В связи с тем, что 2019 год объявлен Годом театра, наши основные задачи связаны в том числе с сохранением и популяризацией отечественных театральных традиций и достижений, а также – с доступностью лучших образцов театрального искусства для жителей Северной столицы», - говорит пресс-секретарь оператора Единой карты петербуржца Мария Чернова.

На данный момент партнерами проекта уже стали 27 городских театров. Сотрудничать с Единой картой петербуржца пожелали Театр юного зрителя, Академический театр Комедии имени Н.П. Акимова, Государственная академическая капелла, Молодежный театр на Фонтанке, театр «Мастерская» и многие другие популярные сценические площадки. Ожидается, что к их числу примкнут и «корифеи»: Мариинский и Михайловский театры.

Стать владельцем Единой карты петербуржца, а заодно и счастливым обладателем всевозможных скидок, просто: достаточно обратиться в отделение Сбербанка, ВТБ или «Банка Санкт-Петербург», прихватив с собой СНИЛС, полис ОМС и паспорт. Оформление и обслуживание карты будут бесплатными и займут не больше двух недель. На новый носитель также можно загрузить проездной билет, электронную подпись и скидочные карты магазинов-партнеров.

Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются. По Единой карте петербуржца теперь принимают и городские поликлиники, кроме того, тестирование прошло кампусное приложение, которое подразумевает использование носителя в качестве пропуска в вуз и читательского билета в университетской библиотеке.

С начала мая заявления на выпуск Единой карты петербуржца подали 78 тысяч человек, 28,5 тысячи уже получили карты на руки.

Напомним, ранее мы писали о том, что временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов получил Единую карту петербуржца.

Закрыть