Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

На Крымском мосту установили рекорд по превышению скорости

Камеры наблюдения, установленные на переправе, зафиксировали действия нарушителя
На Крымском мосту установили рекорд по превышению скорости Фото: Соцсети

Сотрудники ГИБДД зафиксировали самую высокую скорость движения по Крымскому мосту. Водитель автомобиля разогнался до 243 километров в час, сообщил начальник Центра фиксации ГИБДД МВД по Республике Крым Дмитрий Леонтьев в эфире радио «Спутник в Крыму».

«Максимальная скорость у нас была 243 километра в час на Крымском мосту. Человек очень сильно спешил, хотел в Крым попасть. Это очень большая скорость, надо самоубийцей быть, чтобы ездить с такой скоростью», – отметил Дмитрий Леонтьев.

Он также добавил, что и уверенные в себе водители с большим стажем должны понимать, езда с такой высокой скоростью может привести к трагедии. 

«Это даже от машины не зависит, особенно если человек первый раз едет по дороге, не знает, какое дорожное полотно, какие дефекты», – добавил начальник Центра фиксации ГИБДД МВД Крыма.

Также он напомнил, все нарушения попадают в объективы камер. Незаметно проскочить не получится. 

«Десять камер на то расстояние достаточно. Естественно, мы фиксацию ведем. Там скорость движения определена, достаточно приемлемая, чтобы проехать нормально мост, не разгоняться», – добавил Дмитрий Леонтьев. 

Напомним, ранее «Петербургский дневник» рассказывал о том, как идут работы по возведению железнодорожной переправы на Крымском мосту. Она значительно увеличит поток туристов и улучшит экономическое развитие. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть