Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Кокорина и Мамаева этапируют в колонию поездом через две недели

Возможно, футболистов отправят в тюрьму раньше. Пока неизвестно, будут ли Александр Кокорин и Павел Мамаев отбывать наказание в одной колонии
Кокорина и Мамаева этапируют в колонию поездом через две недели Фото: Соцсети

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев скоро будут этапированы в колонию общего режима. Предположительно, их отправят отбывать наказание в тюрьму через одну-две недели, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Москве Сергея Мороза.

Пока точно неизвестно, в какой именно колонии Мамаев и Кокорин будут отбывать срок. Также неясно, окажутся ли осужденные в одной тюрьме, но скорее всего, они отправятся в одну из колоний Московской области.

«Мы ждем документы из Мосгорсуда о вступлении приговора в законную силу, после получения постановления они будут отправлены в один из регионов, в основном это колонии Центрального федерального округа, близлежащие к области», – отметил Сергей Мороз. 

Также он добавил, что Кокорин и Мамаев будут этапированы поездом.

Напомним, 13 июня Мосгорсуд пересмотрел решение Пресненского суда по делу Кокорина и Мамаева. Сроки наказания обоим футболистам остались прежними. Александр Кокорин будет отбывать 1,5 года в колонии общего режима, а Павел Мамаев получил год и пять месяцев колонии. Оба футболиста находятся в СИЗО с октября минувшего года за две драки в центре Москвы.

Их адвокаты заявили, что шансов на апелляцию не было. 

Закрыть