Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Адвокат рассказал, когда Александра Кокорина и Павла Мамаева отправят в колонию

До сих пор неизвестно, где именно футболисты будут отбывать наказание
Адвокат рассказал, когда Александра Кокорина и Павла Мамаева отправят в колонию Фото: Соцсети

Адвокат футболиста Павла Мамаева Игорь Бушманов рассказал журналистам, что его подзащитного и форварда «Зенита» Александра Кокорина отправят в колонию общего режима через 1-2 недели. Об этом пишет «Спорт Экспресс».

По словам Бушманова, сейчас спортсмены ждут соответствующее постановление, в котором будет указано, где именно они будут отбывать наказание. Только после этого их будут этапировать.

Напомним, 13 июня Мосгорсуд пересмотрел решение Пресненского суда по делу Кокорина и Мамаева. Сроки наказания обоим футболистам остались прежними. Их адвокаты заявили, что шансов на апелляцию не было. После этого стоимость игроков на трансферном рынке опустилась до нуля.

8 мая 2019 года Пресненский суд столицы приговорил Кокорина к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Павел Мамаев получил год и пять месяцев колонии. Оба футболиста находятся в СИЗО с октября минувшего года за две драки в центре Москвы.

Накануне стало известно, что ФК «Краснодар» твердо намерен досрочно разорвать контракт с провинившимся Павлом Мамаевым. Сейчас заявление «быков» рассматривает Российский футбольный союз.

Адвокат Александра Кокорина Андрей Ромашов, в свою очередь, заявил, что из зенитовского форварда пытаются сделать инвалида. Футболиста продолжают беспокоить проблемы с ногой.

Закрыть