Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Семейная ссора в доме экс-вратаря СКА Максима Соколова закончилась поножовщиной

Старший сын спортсмена зарезал мать и пытался покончить с собой
Фото: ХК «СКА»

Трагедией завершилась семейная ссора между матерью и сыном в одном из частных домов поселка Романовка Всеволожского района Ленобласти. В четверг, 13 июня, 18-летний парень набросился на мать. Его младший брат, который стал свидетелем случившегося, побежал за помощью к соседям. Но когда те попали в дом, было уже поздно. Информацию об этом подтвердили в СУ СК Ленобласти.

На полу лежала женщина с перерезанным горлом, а рядом – ее сын с порезанной шеей. Вероятно, после содеянного он пытался покончить с собой.

По данным издания 47news, все произошло в доме тренера хоккейного СКА-1946, а в прошлом вратаря петербургского СКА Максима Соколова. Его старший сын Максим пошел с ножом на 45-летнюю мать Ирину. 

Отметим, что сам Максим играет в хоккей. И так же, как отец, стоит на воротах.

А младший сын Соколова, который и кинулся за помощью к соседям, для хоккея не вышел характером. Об этом сам легендарный хоккеист не так давно рассказывал в интервью «ПД».

Как рассказал «ПД» источник, близкий к окружению семьи Максима Соколова, он и жена уже несколько лет живут раздельно, хотя формально брак не расторгнут. У погибшей бывали случаи неадекватного поведения, в том числе попытка суицида. В то же время нельзя сказать, что она была наркозависимой или злоупотребляла алкоголем.

Закрыть