Яндекс.Метрика
  • Марина Бойцова

«Аэрофлот» из-за трагедии в Шереметьево отменяет 5 и 6 мая более 15 рейсов, в том числе в Петербург

Вечером в воскресенье, 5 мая, в Шереметьево загорелся самолет, погибли 41 человек
Фото: natali2105/instagram

В авиакомпании «Аэрофлот» сообщают об изменениях в расписании на 5 и 6 мая. Отменены более 15 рейсов, с различными задержками вылетят около 20 рейсов. 

Среди отмененных направлений – в основном города России. В списке рейсов, отправление которых задерживается на различные временные интервалы, много зарубежных направлений.

Как уточнили в пресс-службе авиакомпании, пассажиры, прибывшие на регистрацию, будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами «Аэрофлота».

«Просьба к пассажирам и встречающим учитывать данную информацию и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации», - просят в авиакомпании.

Узнать дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7 495 223 5555, 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов), по бесплатным телефонам колл-центра или в офисах продаж билетов авиакомпании.

Напомним, трагедия произошла вечером в воскресенье, 5 мая. Самолет Sukhoi Superjet 100 вылетел из Москвы в Мурманск, но из-за возгорания на борту был вынужден экстренно вернуться в Шереметьево. На земле самолет охватило пламя, прибывшие спасатели тушили судно и эвакуировали пассажиров. К сожалению, 41 человек погибли, информация о пострадавших уточняется. 

По факту случившегося в Следственном комитете возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта. 

Закрыть