Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Александр Друзь снялся в клипе солиста группы «Кирпичи»

А после съемок музыкант и интеллектуал обменялись телефонами
Друзья снялся в клипе Фото: www.instagram.com/aadrouz

Отстраненный от телевизионной игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь решил попробовать себя в роли актера. Известный интеллектуал снялся в клипе солиста группы «Кирпичи» Василия Васина. Об этом Друзь рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

«Спасибо группе "Кирпичи" за роль в их новом клипе. Снимали на "Севкабеле". Удивительное место в устье Невы. Вполне может затмить "Новую Голландию"», – поведал Александр Друзь своим подписчикам. 

В свою очередь, Васин на своей странице в Instagram поблагодарил судьбу за то, что она свела его с Друзем. Музыкант отметил, что телеведущий – очень милый и общительный человек, и теперь они продолжат общение вне съемочного процесса. «Мы даже обменялись телефонами. Мне кажется, наступает вершина моей карьеры, теперь у меня есть такой Друзь, а у тебя такого Друзя нет!» – пошутил Василий Васин. 

Недавно Александр Друзь рассказал о том, чем занимается после отстранения от «Что? Где? Когда?». Интеллектуал пишет книги. В первом произведении Друзь собрал детские рассказы и стихи, которые писал для дочки и внучки. Вторая книга является путеводителем по Петербургу, в котором описаны прогулки автора с его друзьями. В настоящее время магистр работает над ее продолжением.

Закрыть