Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

ЛГУ не будет сотрудничать с ЧОПом, охранник которого избил беременную кошку

Администрация Ленинградского государственного университета настоятельно рекомендует уволить жестокого охранника, по вине которого кошке потребовалась помощь ветеринаров, а еще не рожденные котята погибли
ЛГУ не будет сотрудничать с ЧОП, охранник которого избил беременную кошку Фото: Pixabay.com

В администрации Ленинградского государственного университета имени А.С. Пушкина приняли решение прекратить сотрудничество с частным охранным предприятием, если их жестокого охранника, бросившего беременную кошку о кафельный пол в студенческом общежитии, не уволят. В учебном заведении отметили, что, может, животного и не должно было быть в общежитии, но это не оправдывает садизма охранника, сообщает издание 78.ru.

«Администрация вуза проведет беседы с администрацией и сотрудниками ЧОПа для того, чтобы избежать повторения таких шокирующих инцидентов в будущем», – отметили в вузе.

Жестокость охранника повлекла за собой ряд неприятностей для бедного животного: после инцидента кошку доставили к ветеринару. Спасти котят не удалось. Они все погибли от сильного удара. 

Сначала студенты начали сбор средств на помощь животному, позднее сообщили, что все расходы возьмет на себя виновник инцидента. Собранные средства вернут отправителям. 

Напомним, инцидент, который потряс жестокостью, произошел накануне. Кошка забежала в общежитие, заметивший ее охранник схватил и со всей силы ударил животное о кафельный пол. Остановить живодерство смог один из студентов, ставший свидетелем инцидента. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть