Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

В Петербурге охранник избил беременную кошку

Мужчина схватил бедное животное и со всей силы ударил об пол
В Петербурге охранник избил беременную кошку Фото: pixabay.com

Охранник ЛГУ имени Пушкина избил беременную кошку, которая случайно забежала в учреждение. Инцидент произошел в понедельник, 22 апреля, сообщает телеканал Piter.TV.

Мужчина схватил рыжую кошку, а затем со всей силы ударил бедное животное об пол. В этот момент в коридоре учреждения оказался один из студентов, который просил охранника-живодера остановиться и запечатлел случившееся на видео. После случившегося охранник развернулся и спокойно отправился по своим делам.

Жестокого охранника, как рассказали сами учащиеся, уже уволили, но студенты планируют написать на него заявление, а также создать петицию, чтобы секьюрити обязали оплачивать пострадавшему животному лечение.

Очевидцы утверждают, что в настоящий момент кошка находится в ветклинике, ее состояние оценивают как тяжелое, местная рыжая любимица буквально находится на грани жизни и смерти.

«Кошка сейчас в кислородной маске, поддерживают жизнь. Она беременная, есть подозрения, что один котенок умер. Может начаться заражение, ее будут оперировать», – рассказал один из студентов.

Закрыть