Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Метро «Проспект Ветеранов» освободили от нелегальных торговцев

Инспекторы ККИ уже приходили на участок в конце февраля
Метро «Проспект Ветеранов» освободили от нелегальный торговцев Фото: vk.com/prospekt_veteranov

В Санкт-Петербурге сотрудники Комитета по контролю за имуществом (ККИ) провели рейд против незаконной торговли возле станции метро «Проспект Ветеранов» на юге города.

В ведомстве уточнили, что в ходе рейда были обнаружены две палатки и торговый павильон площадью 8 квадратных метров, у владельцев которых не оказалось никаких документов, дающих право занимать эту территорию. Владельцы торговых точек были «награждены» протоколами об административном правонарушении. Торговый павильон разобрали, а палатки были изъяты.

Также следует добавить, что сотрудники ККИ уже освобождали территорию станции от незаконной торговли. 22 февраля инспекторы нашли тут сразу 8 незаконно установленных палаток.

Ранее сообщалось, что в Северной столице решили усилить контроль за нелегальной торговлей. Сотрудники Комитета по контролю за имуществом пришли с проверками в Адмиралтейский и Красногвардейский районы. Тут на Садовой улице и проспекте Энергетиков также нашлись незаконные торговые точки, их было решено демонтировать.

Фото: Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга
Закрыть