Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Volkswagen поднял цены на шесть автомобилей

Больше всех подорожал пикап Amarok
Цены на модели Volkswagen выросли Фото: pixabay.com

Немецкий автомобильный бренд Volkswagen поднял ценники на шесть своих моделей. В январе седан Polo, пикап Amarok, внедорожник Touareg, минивэны Caddy и Caddy Maxi и большинство комплектаций кроссовера Tiguan подорожали в среднем на от 15 до 211 тысяч рублей. Такой вывод сделали аналитики сайта «Цена Авто», сравнив цены по всей России. 

Меньше всех подорожал автомобиль Polo: цена на него варьируется от 654,9 до 994,9 тысячи рублей. Кроссовер Tiguan подорожал на 30-50 тысяч рублей. А вот внедорожник Touareg подорожал на 90 тысяч рублей. Выросли цены у минивэнов Caddy и их семиместной версии Caddy Maxi – на 32-99 тысяч рублей во всех комплектациях. Пикап Amarok стал дороже на максимальные 51-211 тысяч рублей и теперь обойдется автолюбителям в сумму от 2429,3 до 3926,8 тысячи рублей.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что специалисты Управления Федеральной антимонопольной службы Петербурга проверили, насколько в городе подорожал бензин. Выяснилось, что по сравнению с ценами на декабрь 2018 года в январе на большинстве заправок города цены на бензин подросли в среднем на 50 копеек.

Закрыть