Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

«Ну, цирк!»: Александр Кержаков намерен обжаловать изъятие сына

Он рассказал «ПД» о том, как Милана Тюльпанова забрала у него ребенка
Футболист говорит, что Милана выбежала с ребенком на улицу Фото: instagram.com/a.kerzhakov11

Экс-футболист «Зенита», тренер юношеской сборной России по футболу Александр Кержаков рассказал «ПД» о том, как проходил процесс изъятия у него ребенка.

Напомним: около 17:00 к дому спортсмена в коттеджном поселке Западная Лица приехала Милана Тюльпанова вместе с судебными приставами.

Женщине удалось забрать полуторогодовалого сына. Сам Кержаков рассказывает, что ничего не успел сделать.

«Я успел только услышать, как ребенок орет на улице, когда они бежали»,- поделился он.

Футболист говорит, что Милана выбежала с ребенком на улицу, хотя он был в одних шортах и футболке.

«На них накинули шубу и они скрылись. Они сбежали с места исполнения и ничего не подписывали, но тут остались судебные приставы», - говорит Кержаков.

Отметим, что покинули дом спортсмена сотрудники ФССП совсем недавно. Экс-зенитовец, говорит о том, что он, мягко говоря, удивлен их действиями.

«Но никто не воспрепятствовал… Приставы не получили указания от органов опеки, детского психолога о том, что невозможно исполнение, хотя они все видели как мать схватила ребенка и выбежала с ним на улицу. Они сказали, что ничего не успели сделать. Ну, цирк…», - отмечает Кержаков.

Он добавил, что теперь намерен подавать жалобу на такое изъятие ребенка. И говорит, что лично слышал о том, что это приставы посоветовали Милане хватать ребенка и бежать с ним.

«Много есть нарушений. Все было не так, как должно проходить по закону. И практически во всем были нарушения. Естественно, будем обжаловать», - заключил Кержаков.

В тоже время Милана Тюльпанова на своей странице в Instagram написала, что сегодня самый счастливый день в ее жизни.

«Я наконец-таки забрала своего сыночка, своё сердечко, свою жизнь! Спасибо Богу и всем, кто помогал мне весь этот долгий период времени. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал меня…», - поблагодарила она.

Закрыть