Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Автомобили марки KIA выросли в цене

Почти все модели KIA подорожали, кроме модели представительского класса – седана Quoris
Автомобили марки KIA выросли в цене Фото: KIA

Корейский производитель KIA поднял цены практически на все свои автомобили, продаваемые в России. Прежней в цене осталась лишь одна модель представительского класса – седан Quoris. Стоимость машин увеличилась на сумму от 15 тысяч до 40 тысяч рублей, в зависимости от марки.

Меньше всего изменились в цене KIA Rio и Rio X-Line. В настоящее время их стоимость достигает 739 тысяч 900 рублей, а кросс-хетчбэк стоит минимум 900 тысяч. За кроссовер Sportage теперь придется заплатить 1 миллион 319 тысяч рублей, Sorento стоит более 1 миллиона 700 тысяч, Sorento Prime оценивают в 1 миллион 929 рублей.

На 20 тысяч рублей поднялись в цене компактный Picanto и Soul, а на 25 тысяч подорожали Ceed и Mohave. Седаны Cerato и Optima увеличились в цене на 30 тысяч рублей. Cerato будут продавать за 989 тысяч 900 рублей, а Optima обойдется в 1 миллион 294 тысяч 900 рублей.  

Между тем спрос на автомобили KIA не падает. За текущий год в России купили более 209 тысяч машин корейского производителя. По сравнению с прошлым годом, этот показатель вырос на 24%. 

Закрыть