Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

В Петербурге пересмотрели инвестиционную программу мусороперерабатывающего завода

5 октября состоялось заседание правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга под руководством председателя комитета Дмитрия Коптина. В ходе совещания утвердили инвестиционную программу завода по механизированной переработке бытовых отходов в области обращения с твердыми коммунальными отходами на территории Санкт-Петербурга на 2019-2023 годы. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета по тарифам
Комитет по тарифам пересмотрел инвестиционную программу мусороперерабатывающего завода Фото: Yandex.ru

5 октября состоялось заседание правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга под руководством председателя комитета Дмитрия Коптина. Как сообщили в пресс-службе Комитета по тарифам, в ходе совещания утвердили инвестиционную программу завода по механизированной переработке бытовых отходов в области обращения с твердыми коммунальными отходами на территории Санкт-Петербурга на 2019-2023 годы. 

Также на совещании утвердили изменения к инвестиционной программе общества с ограниченной ответственностью «Региональные электрические сети».

«Проект корректировки электроэнергетической организации направлен для рассмотрения и утверждения в Комитет по тарифам Санкт-Петербурга в связи с заключением между ООО "Региональные электрические сети" и ООО "СлавЭнерго" договора купли-продажи электросетевого имущества ООО "СлавЭнерго". В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, члены правления утвердили изменения в рассматриваемой инвестиционной программе», – говорится в сообщении.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал о том, что ученые СПбГУ смогут очистить сточные воды с помощью промышленных отходов. Испытания нового вещества – коагулянта-адсорбента, позволяющего очищать промышленные стоки от тяжелых металлов, завершены.

Закрыть