twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полиция начала проверку по перестрелке у ТЦ «Лондон Молл»

Правоохранительные органы Петербурга приступили к проверке случая у торгового центра в Невском районе. Там в субботу вечером, по сообщениям очевидцев, произошла перестрелка, В которой случайная прохожая получила шальную пулю в лоб. Женщина осталась жива.

Врачи диагностировали у нее ушибленную рану лба.

Как пояснили в пресс-службе Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 21 апреля около половины одиннадцатого вечера на пульт дежурного по телефону 02 поступило сообщение о том, что у торгового центра на улице Коллонтай 25-летняя девушка получила ранение в лоб. Якобы из пневматического оружия.

Известно, что после оказания медицинской помощи пострадавшая девушка отправилась домой.

«В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего», – уточнили в пресс-службе полиции.
Торговый центр, у которого все это случилось, – «Лондон Молл» на улице Коллонтай, 3.

Пострадавшая стала свидетельницей погони со стрельбой.

Картинка
Автор: Соцсети
  • Текст
  • Жанна Шмелева