twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полиция начала проверку по перестрелке у ТЦ «Лондон Молл»

Правоохранительные органы Петербурга приступили к проверке случая у торгового центра в Невском районе. Там в субботу вечером, по сообщениям очевидцев, произошла перестрелка, В которой случайная прохожая получила шальную пулю в лоб. Женщина осталась жива.

Врачи диагностировали у нее ушибленную рану лба.

Как пояснили в пресс-службе Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 21 апреля около половины одиннадцатого вечера на пульт дежурного по телефону 02 поступило сообщение о том, что у торгового центра на улице Коллонтай 25-летняя девушка получила ранение в лоб. Якобы из пневматического оружия.

Известно, что после оказания медицинской помощи пострадавшая девушка отправилась домой.

«В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего», – уточнили в пресс-службе полиции.
Торговый центр, у которого все это случилось, – «Лондон Молл» на улице Коллонтай, 3.

Пострадавшая стала свидетельницей погони со стрельбой.

Картинка
Автор: Соцсети
  • Текст
  • Жанна Шмелева