twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Семейная пара, отметившая 70-летие совместной жизни, проголосовала дома

Самые жаркие политические споры обычно ведутся даже не на дебатах, а на кухнях. Но чета Аникиных из Красногвардейского района знает точно, как избежать семейных ссор. 18 марта они не смогли прийти на избирательный участок по состоянию здоровья и проголосовали прямо у себя дома.

Картинка

Стоит отметить, что в 2017 году семья Аникиных отметила 70-й юбилей совместной жизни.

«Так приятно, это так здорово, что нас пожилых помнят и о нас заботятся. Я и книгу об этом написала. Мы счастливы, что мы сегодня проголосовали. Мы всегда обязательно ходили на участок. И сегодня мы это сделали так, как нам хотелось», - поблагодарила Клара Аникина.

Проголосовать на дому могут люди, которые по уважительным причинам не могут прийти на избирательный пункт. Это касается людей со слабым здоровьем, инвалидов и пенсионеров. Оформить заявку на голосование на дому можно лишь до 16-00.


  • Текст
  • Жанна Шмелева