twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Семейная пара, отметившая 70-летие совместной жизни, проголосовала дома

Самые жаркие политические споры обычно ведутся даже не на дебатах, а на кухнях. Но чета Аникиных из Красногвардейского района знает точно, как избежать семейных ссор. 18 марта они не смогли прийти на избирательный участок по состоянию здоровья и проголосовали прямо у себя дома.

Картинка

Стоит отметить, что в 2017 году семья Аникиных отметила 70-й юбилей совместной жизни.

«Так приятно, это так здорово, что нас пожилых помнят и о нас заботятся. Я и книгу об этом написала. Мы счастливы, что мы сегодня проголосовали. Мы всегда обязательно ходили на участок. И сегодня мы это сделали так, как нам хотелось», - поблагодарила Клара Аникина.

Проголосовать на дому могут люди, которые по уважительным причинам не могут прийти на избирательный пункт. Это касается людей со слабым здоровьем, инвалидов и пенсионеров. Оформить заявку на голосование на дому можно лишь до 16-00.


  • Текст
  • Жанна Шмелева