twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге для бездомных собирают блины на Масленицу

"Ночлежка" собирает блины на масленичной недели для того, чтобы угостить бомжей. Об этом сообщается в официальной группе "Ночлежки" в социальной сети.

Акция по сбору блинов пройдет в Северной столице с 12 по 18 февраля. Неравнодушные граждане могут приносить разные блины: домашние и покупные, с начинкой и без. 

Лакомство передадут постояльцам "Ночлежки", которые живут в приюте организации. Также угощать блинами на масленичной неделе будут тех бездомных, что обращаются в пункта обогрева. Как отметили в "Ночлежке", каждый день к ним обращаются за помощью около 500 человек.

Принести блины можно с 09:00 до 22:00 по адресу ул. Боровая, 112Б, вход с Расстанной улицы, около дома 1.