Известная сеть ресторанов займется производством выпечки для Петербурга
Сеть ресторанов «Теремок» будет производить выпечку для своих кондитерских в Санкт-Петербурге, сказал соучредитель и генеральный директор «Теремка» Виталий Свидовский.
По его словам, новый кондитерский цех будет в 4 раза больше существующего.
«Теперь мы можем полноценно заниматься выпечкой. И первое, что мы начнем делать, – это булочки для «Теремка», – цитирует Свидовского «Интерфакс».
В ассортименте представят сладкие слойки, ватрушки и круассаны, а также сытную выпечку – «бутербродцы».
Продукция пока будет появляться только в новых ресторанах сети. До конца 2025 года категорию запустят в двух заведениях, в 2026 году выпечка, как ожидается, появится еще в пяти ресторанах.
Ранее глава «Теремка» оценил перспективы возвращения McDonald’s в Россию.
