Стало известно, стоит ли россиянам ждать роста цен на куриное мясо
Рассказала гендиректор Российского птицеводческого союза Галина Бобылева
Фото: Александр Глуз / «Петербургский дневник»
Цены на куриное мясо увеличились почти на 9% за последний год. Генеральный директор Российского птицеводческого союза Галина Бобылева объяснила причины этого роста и перспективы отрасли в интервью 360.ru.
«Я однозначно отвечу, чтобы не давать лишней информации никакой неправильной. Сегодня по той информации, которую мы имеем, – по данным Росстата, цены на птицеводческую продукцию не растут, и не предполагается значительного роста», – сказала она.
Бобылева также добавила, что производство куриного мяса возросло по сравнению с прошлым годом, поэтому дефицита не ожидается.