Яндекс.Метрика
  • Влада Златова

«Все, что мы с Сашей считаем нужным, сами рассказываем»: фигурист Макар Игнатов прокомментировал предстоящую свадьбу с Трусовой

Он отметил, что старается не обращать внимания на интерес фанатов к их личной жизни
Фото: https://t.me/makar_ignatov

Фигуристы Макар Игнатов и Александра Трусова умело привлекают внимание к своей личной жизни. Недавно они сообщили, что готовятся к бракосочетанию. Некоторые подробности выяснило издание «МК Петербург».

Сразу после Олимпиады у Трусовой завязались отношения с победителем командного турнира в Пекине Марком Кондратюком. Фигуристы активно делились совместными фотографиями в социальных сетях, а Марк сопровождал Александру на все ее спортивные выступления.

Но их роман внезапно завершился – все их совместные фото исчезли из соцсетей. Объявляя о расставании, Трусова написала, что у них с Марком разные взгляды на семейную жизнь.

У Макара Игнатова также была девушка Лера, не связанная с фигурным катанием, о чем он рассказывал в своих соцсетях. Но и эти отношения столь же неожиданно прекратились.

Слухи о романе Трусовой и Игнатова начали ходить после того, как Александра была замечена на чемпионате Петербурга по фигурному катанию. Она переживала за Макара, стоя у бортика во время его выступления. А вскоре их страницы в соцсетях заполнились совместными фотографиями. Уже в середине июня 2024 года Трусова намекнула на свой статус невесты.

Игнатов же поспешил объявить, что девушка на его предложение ответила согласием.

Во время интервью журналисту издания Макар заявил, что старается не обращать внимания на интерес фанатов к их личной жизни.

«Вся эта шумиха проходит фоном и на работе не сказывается. Все, что мы с Сашей считаем нужным, сами рассказываем. В том числе и о предстоящей свадьбе», – сказал он.

Закрыть