Яндекс.Метрика
  • Влада Златова

Развод Алсу и Яна Абрамова: возможное примирение, измена и передача имущества на сумму около 2,5 млрд рублей

Новое заседание по бракоразводному процессу назначено на 27 августа
Фото: prt scr https://www.youtube.com/watch?v=EnZfHD-vqWc&t=1621s

В конце мая российская певица Алсу подала на развод со своим мужем миллиардером Яном Абрамовым. Пара была в браке на протяжении 18 лет, с 2006 года. У них есть трое общих детей, передает «Радио 1».

Предполагаемой причиной развода называют измену Абрамова. Слухи об этом начали появляться после рождения их младшего сына Рафаэля. Возможной любовницей Абрамова называли 28-летнюю модель и бывшую девушку рэпера Тимати Анастасию Решетову.

Когда Алсу подала на развод, внимание общественности переключилось на Решетову. Ей задавали вопросы об отношениях с женатыми мужчинами, на что она ответила, что против таких связей, но других осуждать не будет. Однако Алсу оставила многозначительный комментарий «Врет» под постом, где цитировали слова Анастасии.

Заседание о разводе Алсу и Абрамова состоялось 27 июня. Суд дал паре еще два месяца на примирение. По словам представителя Абрамова, бизнесмен хочет сохранить семью. Сама же Алсу, по данным KP.RU, заявила, что эти два месяца нужны ей для мирного раздела имущества.

Журналистка Ксения Собчак опубликовала нотариально заверенное заявление Абрамова, согласно которому, он готов передать Алсу активы и имущество на сумму около 2,5 млрд рублей в случае развода.

Новое заседание по бракоразводному процессу назначено на 27 августа.

Закрыть