Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Галкина* не узнать: в его шоу вместо шуток над русскими появились «разговоры о важном»

Возможно, своим юмором артист пытался отличиться
Фото: скриншот видео/YouTube

Юморист Максим Галкин* сменил свою стратегию. В его программе произошли значимые изменения. Шутки про русских исчезли, а вместо этого появились «разговоры о главном», сообщает «Царьград».

В 2022 году Максим Галкин* был ведущеим на Первом канале, и вто же время имел статус несколько подзабытого юмориста. После того, как началась СВО артист тут же начал допускать антирусские высказывания, едкие шутки с политическим подтекстом. Как выйти из этого амплуа, артсит просчитал сразу.

Израильский паспорт у Галкина появился буквально сразу после начала СВО. Его старший брат Дмитрий освободил ему жилплощадь на своей вилле. К тому же, у Галкина и Пугачевой было несколько объектов недвижимости за границей. Как стало известно ранее, Примадонна является собственницей особняка в Латвии.

План Галкина уже смогли разгадать. Он собирался стать «первым среди равных», застолбив за собой звание главного политического шутника в русскоязычном комьюнити. Отчасти это сработало. Сейчас Галкин гастролирует по всему миру, на него приходят посмотреть по 100-200 человек в Европе, США и Канаде.

За ним подтянулась и Алла Пугачева. Сначала она хранила молчание и не комментировала политические вопросы. Но как только Минюст признал Галкина иноагентом, Примадонна сорвалась. Сразу появились несколько гнусных постов в соцсетях с оскорблениями в адрес русских. 

Подписчики Галкина заметили, что в соцсетях уже нет никаких колкостей, оскорблений в адрес россиян или властей. На концертах Галкина – тоже. Все больше он пишет о семье, традиционных ценностях. 

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что у брата Максима Галкина* прошли обыски. Подробнее читайте здесь.

* Признан минюстом РФ иноагентом.

Закрыть